Люблю!

Тебя люблю я бесконечно!
Ты мой избраник!Мой герой!
И между нами дуют ветры,
Но вместе все же всеравно.

Ты заполняешь часть пространства
И сердцу так легко, тепло!
И ты даешь мне это счастье!
Ах как с тобою хорошо!

С тобою все так очень мило
Прикольно, весело , легко
И чувсвую мужскую силу
И мне безумно повезло!!!


Рецензии