Причал

Ты причал, что так долго искала
Средь тумана других берегов.
Я счастливой с тобою стала,
Освободилась от тяжких оков.

Мне с тобою всегда интересно
Бессконечно тепло и легко
И благодарна тебе за это
Мне с тобой всегда хорошо!!!

Восхищает твой юмор и сила,
Твой таинственный  взгляд.
Мое сердце сново ожило
И ты стал мне дороже чем Брат!!!


Рецензии