Миллионы стихов о любви

Миллионы стихов о любви
Миллиарды рифмованных строчек
О том как запели вдруг в душе соловьи
Как весна ее покидать вовсе не хочет...
Я из тех кто не может любимой сказать
О своих чувствах рядовыми словами
Романтично и убедительно хочу показать
Как мне дорого все, что было и есть между нами
Отсюда красивого слога полет
Который непременно будет возвышенно ярким...
Ослепительного восхищения взлет...
Обожания всплеск
Сегодня станет особенно жарким


Рецензии