04. 11. 2022

ты станешь моим сокровищем?
я спрячу тебя надёжно.

можно?

я буду твоим убежищем
от страхов и всех сомнений.

веришь?

пройдут дни, недели, месяцы,
забудутся все слова.

да?

я спрячу от глаз назойливых,
и нас никто не найдёт.

идёт?


Рецензии