Я ухожу!

Я ухожу вот с этой службы,
Где дьявол правит на баллу.
Мне больше ничего не нужно
Ведь я спокойствия хочу.

Я ухожу расскрыв все тайны
Поняв ,что нужно для души.
Убрав препятствия из фальши
Клубок из зависти и лжи.

Я ухожу и нет сомненья,
Что путь другой ждет впереди
И скину с плеч я это бремя,
Чтоб душеньку свою спасти.

И открываются другие двери,
Что сердце греют изнутри.
Остановить нам невозможно
Поток божественной любви.

Она врывается сквозь стены
И льется лунный нежный свет
Мне большего совсем не нужно
Любови и для души найти ответ!


Рецензии