Мыслептицы

Вдаль по природному паркету
Иду, сминая пышность трав,
Я странник и поэт при этом,
Стихи превыше всех забав.

Со мной старик - собака Шарик,
Нечуткий нос и хриплый вой,
А ветер, мой рюкзак обшарив,
Трясёт лобастой головой.

Прочь улетают мыслептицы,
Им вслед желаю не пропасть,
Шуршат души моей страницы,
В них поэтическая страсть.


Рецензии
Просто и очень красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   05.11.2022 13:58     Заявить о нарушении