Наташе Евдокимовой

Словно звонкий колокольчик,
Вновь в эфире  птичка наша,
Лёгкий льётся голосочек-
Улыбается Наташа!

Нам расскажет о хороших,
Интересных новостях,
Передаёт приветы, тоже
Настроение подняв!

Бесконечно из эфира
Свет нам и тепло дари!
Улыбайся нежно, мило,
Наша радость Натали!!!


Рецензии