Непредсказуемая

Я посмотрелась в зеркало, оно меня коверкает.
Подруги старались утешить, но я понимала, что брешут!
Отвернутся и ржут, празднуя свой триумф!

Отправилась я к хирургу по совету подруги.
Хирург оказался пластический.
Цены на услуги космические!

Я нашла доктора волшебного,
хорошего, не вредного, знающего своё дело.
Не пожалела!








 





























 


Рецензии