Жемчуг осенний

Фото автора: « Жемчужная Благодать»

Мой Театр Образ

Примерь Осенний жемчуг,-
Пойдет тебе на пользу,
Его совсем не надо
В лавках  покупать.
Тебе сама Природа
ЖемчугА  предложит,-
Пользуйся моментом,-
Используй  благодать!

Примеряй как бусы,
Примеряй как серьги,
Иль на руку надень
Жемчуженный браслет.
А может быть как брошь,
Приколи на шею,
Иль ею приукрась
Какой-нибудь берет.

Природа нам даёт
Фантазии – безмерно!
Расширяй обильно
Дарами кругозор.
К тому же все – они
Доступны и бесценны,
И Муза вдохновения
Приходит на порог!

Посылай Природе
Любовь и восхищенье
И её Дарами будешь ты
Богат.
Прославляй же Музу
Жемчугом Осенним
И к тебе сойдёт
Жемчужин  благодать!

04.10.2022


Рецензии
Прекрасные строки!
Любые дары природы - благодать!
С уважением,С.

Станис Добрый   11.11.2022 02:04     Заявить о нарушении
С благодарностью за визит и добрый отклик!
С уважением,

Галина Марф   11.11.2022 09:42   Заявить о нарушении