явЯумнымнечитать

      Ля-ля-ля )))
..я нахожусь в "Я"!
        А
 КАК я туда залезла?!

  Допустим, сижу я
    в кресле сама,
  и кресло - тело
    или оно-доска,
а не ней пишут мелом.
  Кто смысл ищет?
  Чья-то маска ума?
  Ах,я..дрЕмлюще-
      сидЯщая.
Интересно,я- наблюдающая
       или же
       спящая?

  Опустим невЕденье,
      останется я-
     и..стоящая
     ну..на полу
в равновесии еле-еле..
я и идущая по дорогам,
 я и спящая в постели
 и смотрящая в Бога?! ..
     Как отпустить
       себя?..
   Из мОрока ?..
  Кому-то морОка
    достанется..

А если встану с кресла,
       как "я"?
      Оно ведь
      за мной
    не потопает..
     оно не тело,
    не биотесто..
       но а я,
как улитка, ношу свой
        дом
  с  собою, безропотно
  с земельно-случайным
        опытом.

 Дом временный,и он
      не видит,
      ни разу..
   сплошное тело-
   моя пракрити..
Что она одна сумеет?
   Видит видящий.
     Из Глаза
    сама улитка
     лицезреет
      сразу,
  а не её кибитка..

Так и тело,-любое
  - не видит,
   не слышит,
путая нас с собою..
Оно ничего  не может
    без Меня
    как "Я"..
  даже не дышит,
если нас и двое,
      и трое-
тех,кто ищут крышу
   с судьбою..   

 А КТО есть *Я*?!
  Моё сознание
   восторженно
 или же осторожно
вдруг покажет Себя,
  рассказывая
       про
 личность и Меня.
 Станет ли это
    возможным?..
Обязано ли кому чьё-то
       "я"?..

Если увидишь..Видящего
      Видящим..
 с глазами горящими..
даже можешь не понять
 увиденное сразу как "я".
          Ах,
  Вечно Смотрящая,
    Дивно Зрячая..
ничего не просящая!..

Если ты невинен и нет
   критики мнения,
   ты всё поймешь
      и куда
    ты пойдёшь..
 будешь просто жить
    в сонастроении..
    а что же проще,
   чем ПРОСТО БЫТЬ
        СВОИМ
     осмыслением?
  Ах, я и  мой Свет..

      Я,Я,Я...
..везде только "Я"!
     и "я" НЕТ...
  к "несожалению")))..
 


Рецензии