Как здорово!

Мы в разные тела заходим
То родственник,то муж женой
Ты на земле меня находишь
И мы с тобой творим добро.

У нас с тобой свои законы
Не каждый сможет их понять.
Вселенная дает возможность
Все ситуации принять.

И мне неважно,что не рядом.
И что сейчас ты не со мной.
Соеденились мы в пространстве
И ты давно уже ведь мой.

Понять умом все невозможно,
Но сердце ведь не обмануть.
Нашла,то что давно искала
Я знаю точно ты мой путь

И путь не мы себе чертили
Пришли уже сюда мы с ним.
И жизней нить соединили,
И ты теперь необходим.

Ты кислород ,тот самый воздух
Что ищут люди на земле
Как здорово,что есть возможность
Любить как в самом лучшем сне


Рецензии