На глубоком дне океана

На глубоком дне океана
Заживает глубокая рана
Заживает жизнь что забыла
Открывается новая сила

Боже милый об этом просила
Наконец я тебя простила

Наконец-то моя глубина
Наконец я могу быть одна
Под дожнём в одиночестве
Ночью тёмной молить о пророчестве

И писать тебе те слова
В которых однажды я соврала

Потрясающая глубина
Я почти что коснулась дна
И глубокое синее море
Теперь дышит Твоим покоем

Не раскроешь и не расскажешь
Это слишком личная тайная
Ты мне взглядом своим покажешь
Что случится со мною завтра


Рецензии