Ты сегодня воин

Мир наш неспокоен,
Битва неизбежна.
Ты сегодня воин…
Родины надежда.

Долг исполнить важно,
Русским быть почётно!
Русские отважны…
Жизнь так мимолётна…

Ужас…Взрыв снарядов,
Бьёт война, кровь льётся,
Смерть летает рядом,
Воин не сдаётся!


Рецензии