Неплохо жить по лунному календарю

Неплохо жить по лунному календарю
Но это не предел
Не плохо быть акарма
Но не сидеть без дел

Не плохо разбираться
В аюрведе
Но это не спасёт
И даже астрология на помощь не придёт

Мы все тут так зависли
И все мы так заквасились
Что в воздухе повисла
Завистливая паника
 
Такая здесь динамика
Отбросить нужно лишнее
Направить в сердце взгляд
Молить любви Всевышнего
 
А можно Харе Кришна тихонечко пропеть
Наверное не страшно так будет помереть

И смеха в общем мало
Да и смеяться нечего
Все в жизни очень быстро
И очень скоротечно
 
Барахтаться устанешь
Жевать давно изжеванное
И в час когда предстанешь
Ты пред судом у Бога

Тогда всё станет ясно
Тогда всё станет видно
Что жил ты понапрасну
Как не было б обидно


Рецензии