Злые языки

Злые языки
На деревне множатся
Сплетни да усмешки
Не о чём тревожиться!
Не судите меня люди
Что я, мол, гулящая
Кто осудит, кто осудит
Чувство настоящее?
Девичья любовь
Сильное влечение
Наломала дров
Сын есть тем не менее
Вовка был хорош
Жарко целовал
Сын то, как похож
А ведь не признал
Сделать ДНК?
Это сейчас в моде
Шлёт приветик папка
Твой сыночек, вроде
Сроки подсчитала
Твоя плоть и кровь
Ну и что гуляла?
Так таки любовь
Я ещё с Геннадием
Врал - готов жениться
Как быть со злословием?
Как остепениться?
Белое безмолвие
Снега намело
Ради развлечения
Шепчется село
За спиной и в спину
Люди вам есть дело?
Ставить мне в вину
То, что залетела
Не судите меня люди
Что я, мол, гулящая
Кто осудит, кто осудит
Чувство настоящее?
Девичья любовь
Сильное влечение
Наломала дров
Сын есть тем не менее


Рецензии