Мне всегда если честно казалось

Мне всегда если честно казалось
Что чего-то так не хватает
Мне казалось что время моё
В пустоту подчас улетает

Мне казалось всегда что грусть
Это мой самый верный друг
Друг который меня не оставит
Сквозь злорадные улыбки вокруг
***
Оказалось вокруг всего предостаточно
Только как-то всё пусто вокруг
То что раньше казалось загадочным
Мишурой обернулось вдруг
***
Не хватало мне ни чего-то
Не хватало кого-то мне
Пустота что сердце съедала
Говорила со мной во сне

Не хватало кого-то близкого
Кто бы рядом был и помог
Остальное всё стало бессмысленным
Этим кем-то всегда был Бог


Рецензии