По-русски

Без светских пафосных дискуссий,
Без вычурных и пёстрых слов,
Я говорить хочу по-русски,
Как в старь хочу начать жить вновь.

В лесах и реках черпать знания,
В озёрах душу исцелять.
Смотреть как дева на поляне
Босая ходит в льняном платье.

Былинку каждую, каждый кустик
Любить поля пшеницы, ржи.
Я буду говорить по-русски,
Созидать по-русски, жить!

"Сила не в оружии, сила в правде"
Александр Невский


Рецензии