Приглашаю, друзья, вас на чай...

Приглашаю, друзья, вас на чай,
Еще кашу из  тыквочки сладкой,
На бисквитный торт "Яблочный рай"
И глинтвейн с апельсином и с мятой.

На рогалики с джемом из слив,
С мёдом августовским ароматным...
Мы, друг другу даря позитив,
Преумножим добро многократно.

Будем песни петь и танцевать,
В вальсе сонные листья  тревожа,
И стихи о природе читать,
Чувствах наших душевных... до дрожи...

В настроенье добавим себе
Красок ярких и тёплых, осенних,
Чтоб добра стало больше в судьбе,
Чтоб отвлечься от мыслей военных.

04.11.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии