Я лучше погуляю ночью

Я лучше погуляю ночью
Похоже в клубе музыка не та
А может всё так сильно изменилось
Но то что вижу это просто ерунда

Движения не в такт Все выжимают счастье
А мне милее просто разговор
Там вижу хаос грубость и бардак
Людей что говорят один лишь вздор

Я вижу что там просто нету вкуса
И на моем лице разочарование
Наверное сейчас модна такая туса
Меня она доводит до отчаяния


Рецензии