Рывок

Любовь моя, вы получили
Мое последнее письмо?
Мне очень жаль, меня убили,
При наступлении на село.

Письмо тебе писал в окопе,
За пол часа перед рывком.
Земля дрожала как в ознобе,
В том артобстреле роковом.

Себя любимая не мучай,
Годами траур не носи.
А если подвернется случай,
Вновь полюбить, то полюби.

Прости что обещал вернуться,
И обещания не сдержал.
Что в грудь свою не дал уткнуться.
Что лишний раз не приобнял.

Сердца не будут биться вечно,
Кого то старость заберет.
Я в своем штурме бесконечном,
Остался прикрывать свой взвод.


Рецензии