Давайте же станем едины

(Ко Дню народного единства)

Давайте же станем едины,
Всю жизнь свою будем жить мирно!
На всех нас одна лишь планета.
Другой для житья нигде нету.
Одна нас содержит она.
Она всем навеки нужна!


Рецензии