Праздник осени!

Праздник осени в детском садике.
Гости есть, а где же ребятки?
Не ищите их в этом зале -
Все ребятки сегодня на грядке..

Вот морковка, капуста, петрушка,
Вот лучок, и свекла, и репка,
Такая же, как и в сказке,
Которую тянет дедка.

Осень. Созрел урожай! !
Овощи, любим вас, ждём!
Танец радостный начинай,
Все танцуем и песню поём.

И веселье пошло! Гости хлопают.
Очень нравится всем выступление,
Хоровод идёт, ножки топают,
Ручки хлопают в такт под пение

Вот читает стишок арбуз,
Очень вкусный, зелено-красный.
Праздник осени дети встретили,
Праздник радостный и прекрасный.


Рецензии