Мы душами с тобой совпали

А знаешь, мы душами с тобой совпали
Как океан безбрежный с кораблём,
Как солнце с небом, как закат с рассветом,
Мы так совпали, как гроза с дождём!

Как ландыши с весною мы совпали.
Как  летний зной, и жажду утоляющий родник.
Мне это очень нужно, и так важно,
Что ты  мой  друг, прекрасный дар судьбы!


Рецензии