Не курение убивает

«Курение убивает»,
Прочитал с сигаретой во рту.
Ложью данной мне
Отвечу мельком: "не хочу".
Дым на слезы пробирает,
Ветер сделал тонкую струю
И сдул с лица в пробирку.
Ведь не курение убивает,
А отчаяние, мысль и тоска.
И смотря вдаль на облака,
Подумаешь, бывает.
Из тебя себя выводит мысль вывод,
Посмотри ты на меня и сделай все наоборот.
Когда внутри произойдет мышления оборот,
Ты поймёшь, что мерится не надо,
А только лишь мириться.
Съешь свое сознание на десерт.
Убивает не курение, убивает смерть.


Рецензии