Нацепите покрасивее ню на лоб

Нацепите покрасивее ***ню на лоб
Вы же уже третий день как охуенный  йог

Вы же без пяти минут оратор
И практически с сертификацией оракул

Херомантия без хера без ****ы
****ежа побольше да воды

Объебательство как было так осталось
Просветление изрядно постаралось
Только самым умным повезло
Они просто слушают музло

Самые упорные достигли
Бодхисаттвы чтоб это ни значило для них
Но ****ь Инь Янь то полосатый
Но похоже лишь для остальных

Нумеролог хоть и бездарь в математике
Но начертит циркулем квадрат
Ох ****ец один а не прагматика
Но тогда тарро поможет Вам

Если честно то от дури нет лекарства
Разве что поможет тут полынь
Этот мир одна сплошная сказка
Кто за сердцем кто за разумом стоит

Здесь теперь такая катавасия
Хрен не перепутать бы с дерьмом
Слова Богу перья у павлина
Прикрывают жопу ****ежом


Рецензии