Дороже нет родных сестры и брата!

245. 24.11.2021
Дороже нет родных сестры и брата!
Вы лучшие на свете, самые любимые!
И даже если ссорились когда-то,
Мы нашу связь навеки сохраним!
Я вас люблю так сильно, так скучаю...
И пусть живём мы в разных городах,
Всегда про вас я помню и не забываю!
Мы навсегда останемся в наших сердцах!
И что бы между нами не происходило,
И даже если видимся один раз в год,
Вы лучшие! И нет на свете силы,
Чтоб разлучить... Родная кровь поёт.


Рецензии