Две стороны монеты

Вне всяких дискуссий,
Но что же тут правда?
Программа - искусство?
Иль всё же обратно?

Ведь даже похожи.
Выходит, на равных?
Такие вопросы
Решит ли программа?

Наверно, сей тема,
Как не было грустно,
Всецело известна
В канонах искусства.

Но так ли конфузно
Их сравнивать, право?
Программа, искусство -
И все по лекалам.


Рецензии