Безликий танец

Как Искренне Рисует Звук,
На Переливах Мыслей,
Приняв Дары Небесных Рук,
В Узорах Вечной Кисти.
Мечта Проявит Цвет Любви,
Ее Безликий Танец,
В Истоке Света Нет Борьбы,
Лишь Переливов Глянец.
Безумство Музыки Во Всем,
Творенья Тихий Почерк,
Любовью Озаряя Дом,
Слагая Жизнь Из Строчек.
И Озаряя Светом Мир,
Живого Духа Слово,
На Кисти Помещая Пир...
Снова...


Рецензии