Осеннее..

Мысли осенние..
Вспомнилось прошлое.
Всё там осталось
Плохое..
Хорошее..
Хочется помнить
Хорошее, светлое.
Время
Уходит..
С порывами ветра.
Шаг наш
Не тот,
Что бывало когда - то.
И на покой нам
Ещё рановато.
Руки согрею
За чашкою чая
И вновь о Прошлом
Своём
Поскучаю...

Листья летят,
Под дождём намокают..
Осень.
Ноябрь.
Птицы вдаль улетают..
Мы остаёмся,
Что ждёт нас?
Кто знает?
Солнце заходит..
День догорает..

Осень дождями
Стучится по крыше..
Похолодало.
Зима к нам всё ближе.


Рецензии