Люди, считающие себя умнее окружающих...

251. 06.12.2021
Люди, считающие себя умнее окружающих,
Образованнее возможно, лучше прям не бывает,
Кто дал вам право унижать и оскорблять рядом проживающих,
Даже если они как правильно точки ставить не знают?
И не имеет значение, что человек не такой как все,
Неграмотный, не имеющий высшего образования,
Может он видел в жизни больше, мудрее, сохранил свою честь!
И не важен его возраст, семейное положение, вероисповедание.
Ваш уровень образованности и воспитания
Не показывается тем, что вы замечаете недостатки прочих!
Умный человек предпочтёт лишним словам молчание!
Мудрый пройдёт мимо до тех пор, пока его совета не спросят!
Не суйте свой любопытный нос куда не следует!
Идите мимо, господа, да пребудет с вами воспитание...
Кому надо будет, спросят сами то, что не ведают...
Запомните, люди, не зря говорят что золото - это молчание....


Рецензии