Конец Европы

У мамки сиську откусили
Сказали с кровью,мол вкусней
Россия много лет кормила
Тех Европейских дикарей

Страдает вот теперь Европа
Пропала нефть,пропал и газ
И мамку все ругает кто-то
Что живут хуже там сейчас

О боже!сколько идиотов
Собрал в себя Евросоюз
Может одумается кто-то
Раз получился тот конфуз

На мамку санкции ложили
Теперь кладут себе в штаны
То,что хотели,получили
Последствия в штанах видны

Прийдёт зима,они замёрзнут
В домах нет света и воды
Зачем же строили те козни?
Для своей мамки,для страны?


Рецензии