Плюс один. 28. 08. 2022

У меня есть товарищ, я его очень люблю и каждый день, перед тем, как уснуть, думаю о нем. Представляю, что беру такси и еду к нему. Я всегда знаю, когда нужна. Дверь открыта. Ждет. Он только что вернулся. Дом встречает меня, его запахом, мазнувшим по сердцу. Я глажу его по стене. Шершавая теплота согревает ладонь, как всегда. Поднимаюсь в гостиную. Он на диване. Смотрит. Я сразу на ковер.
-Прям так..
-Да...

Его руки у меня под спиной. Его запах пота, почему-то давно знаком.
Влажные волосы. Влажная щека на моей. Теплота.
Он лежит на мне. Я как в убежище.
Хочется что-то сказать. Но так спокойно сейчас, что я закрываю глаза и начинаю медленно дышать. Его губы что-то рассказывают. Очень близко. Так близко, что почти ничего не понятно. И это не важно сейчас. Ему нужно рассказать... о том как... о том что.. о том ...
Я чувствуя , как он спокойно и глубоко дышит на мне, не замечаю , как засыпаю, но улыбка , как приклееная, остается для него на моем лице, чтобы он увидел, когда поднимет голову и посмотрит. Tender - pink. Как цветущий абрикос. Воздух вокруг.
И еще один день, исписанным  листом, прячется в толстой тетради моих дней, в которых я его очень люблю.


Рецензии