Молчанием всех своих побед...

Молчанием всех своих побед
и болью выбитых суставов
вошёл в неяркий ясный свет.
Оставил на глухих заставах

постылый звон слов и наград,
неловкость нужных отношений.
Всё, что висело на ногах,
на шее тусклым льдом решений.

Остался лёгким и пустым,
движимый чистым, светлым ветром
по граням тверди безответной,
глухой к наречием земным.


Рецензии