Взрослые девочки в чудесах иногда нуждаются...

252. 08.12.2021
Взрослые девочки в чудесах иногда  нуждаются,
Тоже мечтают и тоже хотят исполнения желаний.
Только вот девочки взрослые сильными быть стараются,
Не позволяя себе любить, не ожидая признаний.
Я, как и многие взрослые женщины, о себе позабыла,
Перестала мечтать и на лучшее в жизни надеяться,
Интересы других на пьедестал сама воздвигла,
Что возможно жить по-другому, уже не верится.
Из желаний собственных осталась самая малость,
Чтобы дети были здоровы и живы родители.
Вот и всё. Для себя мечтаний уже не осталось,
Фаталисткой наверное стала. А мечтать мне нужно ли?
Где же веру отыскать в чудеса, научиться надеяться вновь?
Вновь чего-то хотеть, осознать свои желания?
Где же мне отыскать вкус к жизни, к себе любовь?...
Ничего не изменится.. Знаю, напрасны будут старания....


Рецензии