218 лягушонок

лягушонок

лягушонок .Прыг-скок .Прыг-скок.
звонок . спешить на урок.
опоздал .а там лягушка-квакушка.
уже древняя старушка.
учит лягушат считать.
два плюс три будет пять.
И тут в дверь .заглянул наш лентяй.
увидев его .учитель покачала головой.
ай-яй-яй. Мол дурной ученик. дурной.
и сказала всему классу.
с такого невежду пример брать нельзя.
такой в  жизни .не добьётся успеха никогда.
Лягушонок который любит поспать..
не научиться даже считать
Так всю жизнь .в болоте и проспит.
ворча. то на отца то на мать.
лягушонок опоздавший заплакал и сказал.
Не хочу я чтобы от всех отставал.
Не хочу ворчать. ни на отца ни на мать.
ква-ква простите все меня.
Я хочу .очень хочу .научиться считать.
и не опоздаю я больше никогда.
Ну как думаете .простят ли его друзья. \\\


Рецензии