***

Настоль глубоки наши раны,
что излечить зелёнкой невозможно.
Из телевизора «шаманы»
преподают уроки, благо то несложно,
весьма приятные сурово,
до@издеца открыто неприлично;
всё стадо наше нездорово,
на данной фазе глупо эротично…


Рецензии