Хаос

Ты снова вносишь хаос в мою жизнь,
Ты снова чёрный ангел,
Вестник смерти,
И ты взмываешь в высь,
Неся письмо в конверте.
Ты радуешься тёмной мгле,
Ты сам рождаешь ужас,
Ты закрываешь солнца свет,
Который мне так нужен.
Ты разжигаешь снова ад,
Котлы кипят, и парят души,
Ты сеешь пепел, смрад,
Стоишь в крови по уши.
А я как прежде ухожу,
Не дожидаясь жара,
Свидетелем быть не хочу
Свирепого кошмара.


Рецензии