Правильный ответ

Да, всё не просто в этом мире,
Хотя и просто иногда,
Когда ты знаешь, что в дороге
Поддержит крепкая рука;
Когда ты веришь, что увидишь
Ещё красоты всей Земли,
Хотя, возможно, и услышишь:
«Проснись, забудь чужие сны!"
Ах, если,  кабы  и так далее,
Что вероятно, а что нет?
И кто подскажет, в самом деле,
Кто даст мне правильный ответ?
Ответ, порой, так  предсказуем,
Но я могу и помечтать,
Сомненье, как  пылинку, сдую,
Ведь жизнь умеет удивлять.
  31.10.2022г.




   


Рецензии