Стезю бесстрашных одой воспою...

                ***
Такое время ...
Ястребы войны жаждут крови .
Голуби мира гадят на голову .

из-инета
                ***
Стезю бесстрашных одой воспою .
Их честь , врага отважно побеждать .
Для них , вся жизнь в сраженьях и бою ,
А этих суть , кого-то обосрать ...

экспромт(04.11.22г)


Рецензии