душа

Душа скорбит и плачет
и просится во храм,
Где души очищает Господь
от гнойных ран

Иду опять на исповедь
душа в тоске вопит,
Прости грехи мне Господи
и помоги спастись!

И сердце мне очисти
и помоги пройти,
Весь путь земной мой трудный
и крест свой донести


25.01.2022 год


Рецензии