Стрелы признаний

     Неземным, заполонив зрачки,
Луна  в  ночи  перекрестилась,
звёзды пялятся  из  глубин  реки,
время, для двоих, остановилось…
Казалось бы,
          но вдруг метнулось вскачь,
сердечные,  седлая  перебои,
под всхлип или негромкий плач,
разрывов
              шепота звучание глухое.
По  лунной,  гуляя  дорожке
не  разминулись  ожидания,
счастье побежало дрожью,
волной  любовного  страдания?
Сбивают поцелуи пульс
и в недосказанности застывают,
сгорают среди слов  —  клянусь,
тела сливаются, от жара тают…
Да это не слова, а стрелы
летят пронзить сердца пытаясь,
натягивая  струны  до  предела,
сердечной болью  наслаждаясь.

Сокольники,  ноябрь,  02,  2022.


Рецензии