Собрались уж птицы в стаи

Собрались уж птицы в стаи,
Гомон слышится окрест.
Заметает, заметает
Жёлтым саваном мой лес.

И душа моя прогоркла.
Эй, ты, осень, погоди!
Дай пожить ещё немного,
Тошно сердцу от тоски!..
       _______ 31.10.2022


Рецензии