Глаза мои наткнулись на тебя,

Глаза мои наткнулись на тебя,
Невольно я подумал про себя:
«Сам Бог послал её ко мне –
Такое счастье, как жемчуг,
          найденный на дне».

Не оторвать глаза мне от него
От красоты природного явления,
Но даст любовь одухотворение,
Что выше благ земных, всего.

С такою мыслью к тебе я подступил,
А ты как будто догадалась
И искренне, как ребёнок, улыбалась,
Подарок чувств незримых подарил.

Случайности, как молнии с небес
В твои мечты я погружен весь.


Рецензии