Мы в России

Беседа двух духовных:
"Что у тебя?!" -
"Я получал посвящения у магов, слушал лекции Ровнера, был на медитациях ОШО." -
"Я у них тоже был, там вечный праздник" -
"Мы в России"...

После колоссальных уроков и опытов, и мучений причиняемых бесами и людьми-вернулся ко Христу, ко кресту(не отождествлять с рпц сатаны). А один мудрец сказал:" Исполнивший, вправе потребовать исполнения от других".
Духовный закон.

Смыл высказывания, "Мы в России" , в том, что  пока здесь разберутся в правде и Истине, всегда проливается большая кровь.
Всё ещё впереди, но предсказано, что через большие страдания, Россия придёт к великой славе и будет светочем всему миру.

The show must go on... +++!!!


Рецензии