Осенние листья

Мне шепчут осенние листья
Как заклинанье -  молитву
Не будете счастливы вместе
Хотя и красивый он с виду.

Скажи...ты забудь и прощай
Тебя я и ...  не любила
Прошёл тот далёкий май...
Ведь есть в тебе женская
          сила.

Но я же его люблю
И в мае тоже любила
И как без него проживу
Зачем мне та женская
           сила.

Хочу быть я слабой и
            нежной
Прижаться к его плечу
А он пусть заботливый
             прежний
Я этого очень хочу...

И ветер донёс звон
               гитары
И голос  я слышу
                родной
Он пел, что была я
                забавой
Что сердцем всегда
                с другой.
      ..............
Я листья осенние
                глажу
И ветру я благодарна
Глаза мне открыли
                однажды
Что мы с ним совсем
               не пара.

Бреду и не вижу
               дороги
Глаза застилает
                слеза
Теперь стану твердой
              и строгой
Звбуду его... навсегда.


Рецензии