По-прежнему люблю

Любовь - связала узами когда-то,
Вскружила голову как распрекрасный вальс!
Мгновения тех чистых ощущений
С годами лишь сильнее, без прикрас.

Да, все прошло, осталось где-то в прошлом,
Не в бездне жизни, в глубине ночей.
Горят костры промокших листьев - дымом,
Истлеют в пепел и минует осень дней.

Скамья длинна, сижу один и маюсь,
Пытаясь взглядом переполнить пустоту.
Но не изменят чувства даже малость,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии