Настали пасмурные дни...

Настали пасмурные дни
И облака повисли низко
Не радуют совсем огни
И холода уже так близко

И день теперь короче ночи
Не греет солнца луч уже
И хочется горячий кофе
Пить медленно и в тишине

И не спеша пройтись по парку
И наступая на листву
Шуршанье тихое услышать
И видеть осени красу


Рецензии