60 лет не старость, а зрелая молодость

60 лет не старость, а зрелая молодость.
Да к  тому ж и багаж мудрости есть.
Отзвенела лихая молодость и на смену
Зрелость идёт.

 В арсенале багаж накоплен,
Кое-что и о жизни узнав. Дети
Выросли, мы стали свободней,
Предоставлено время нам.

Как используешь это время
Твоя воля, мудрость подсказку даст.
Мудрость, на то она мудрость
Скажет, с Богом налаживай связь.


Рецензии