1612

налетели
захмелели
прилетели
к нам поляки
разыгрались
ходят важно
как паны

из Ярославля ополченье
отправилось в поход
это Минин и Пожарский
на Москву
его ведут

скоро шляхтам
они дадут
по голой сраке
и наложит
те в штаны


Рецензии