Люблю тебя

Люблю тебя, не видя недостатков.
Отдаю всю себя я без остатка.
Моя любовь к тебе будет вечна,
Любить тебя я буду бесконечно.

Пусть ссоры и обиды прикрывают путь.
Побыть с тобой за день хочу чуть-чуть.
Верна тебе я словно собачонка,
Можешь за это ударить меня легонько.

Я в комнате одна, за ней уж никого,
Но видеть я желаю лишь его.
Того, кто сердце одиночки растопил,
Кто навсегда меня собой убил.

Того, кто дал почувствовать защиту.
Того, к кому любовь подобна динамиту.
Того, кто помог мне в люди выйти.
Того, кто показал мне magic-city.

Ты тот, про кого я говорю сейчас.
Я лишь хочу, чтобы свет твой не погас.
Готова я идти с тобой по краю льда,
Мечтаю, чтобы обошла нас каждая беда.

Люблю тебя, когда ты спишь на моём плече.
Люблю тебя, когда вижу в образе усаче.
Люблю тебя, когда ты обнимаешь меня сзади.
Люблю тебя, когда стараюсь тебя ради.


Рецензии